agrovod Uncategorized وسائل التواصل الاجتماعي – ما هو كل شيء؟

وسائل التواصل الاجتماعي – ما هو كل شيء؟

“تستخدم وسائل التواصل الاجتماعي المجموعة ؛ حكمة الجمهور ؛ نادرًا ما تكون خاطئة تمامًا. في الواقع ، في كثير من الأحيان لا تكون دقيقة بشكل معقول ، وبالتالي فهي تشكل نقطة تقييم قابلة للقياس وقابلة للتتبع فيما يتعلق بالقبول و أداء منتجك أو خدمتك “. ديف إيفانز ، التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي: ساعة في اليوم ، 2008

وسائل التواصل الاجتماعي – ما هي؟ ولماذا أحتاج إلى معرفة ذلك؟

هناك الكثير من الحديث هذه الأيام حول وسائل التواصل الاجتماعي ويبدو أنه شيء يجب أن نتجاهله ونتركه للأطفال ولكن من منظور تسويقي قد نخسر فرصة كبيرة ودعونا نواجه الأمر – هؤلاء الأطفال يومًا ما سيكونون هم شراء منتجاتنا.

تعتمد الوسائط الاجتماعية على التفاعلات بين الأشخاص الذين يستخدمون التكنولوجيا كقناة ويمكن أن تتخذ العديد من الأشكال المختلفة ، بما في ذلك المدونات والمدونات الصغيرة ومنتديات المناقشة ومواقع الويكي والبودكاست والتصنيف والإشارات المرجعية.

تشمل التقنيات مشاركة الصور والموسيقى ومدونات الفيديو والمنشورات على الحائط والبريد الإلكتروني والمراسلة الفورية والتعهيد الجماعي على سبيل المثال لا الحصر. يمكن دمج العديد من خدمات الوسائط الاجتماعية هذه عبر منصات الشبكات الاجتماعية مثل Facebook و Twitter و Linkedin.

تم الترويج لوسائل الإعلام الاجتماعية على أنها تقدم اتجاهًا جديدًا للتسويق من خلال السماح للشركات بالتحدث مع المستهلكين ، بدلاً من التحدث إليهم. ولكن ماذا يعني كل ذلك؟ يوجد أدناه ملخص للغة المستخدمة في وسائل التواصل الاجتماعي وتعريفات مختصرة لمساعدتك على تكوين رأس أو ذيل من كل ذلك.

مسرد وسائل التواصل الاجتماعي

المدونات هي نوع من مواقع الويب ذات إدخالات منتظمة. تقدم العديد من المدونات تعليقات أو أخبارًا حول موضوع معين ؛ يعمل البعض الآخر كمذكرات شخصية أكثر. تعد قدرة القراء على ترك تعليقات بتنسيق تفاعلي جزءًا مهمًا من العديد من المدونات.

المرجعية هي عملية حفظ موقع الويب المفضل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. بحفظ موقع ويب ، يمكنك الوصول إليه بسهولة مرارًا وتكرارًا من خلال قائمة في متصفح الويب الخاص بك. بدلاً من ذلك ، يمكنك استخدام موقع مثل لذيذ لحفظه عبر الإنترنت حتى يتمكن الآخرون أيضًا من الوصول إلى إشاراتك المرجعية. يمكنك أيضًا وضع علامة على المواقع التي قد يجدها الآخرون مفيدة وتقييمها.

If you need any kind of information on this article related topic click here: شراء متابعين سناب شات

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post